1 igname
10cl de sauce soja
1 tête d’ail en purée
1 cas de paprika
huile de friture
10cl de caramel
10cl de vinaigre balsamique
1
Pelez et lavez l’igname. Découpez-la en lamelles épaisses.
2
Mélangez ensemble l’ail, le paprika, le caramel, le vinaigre et la sauce soja. Arrosez-en les lamelles d’igname.
3
Laissez imprégner 1 heure.
4
Ensuite faîtes frire dans une huile bien chaude.
Pour connaître les suggestions d’accompagnement proposées pour cette recette, visitez le site Web indiqué ci-dessous.
Recette proposée via le site certiferme.com
Ingrédients
1 igname
10cl de sauce soja
1 tête d’ail en purée
1 cas de paprika
huile de friture
10cl de caramel
10cl de vinaigre balsamique
Instructions
1
Pelez et lavez l’igname. Découpez-la en lamelles épaisses.
2
Mélangez ensemble l’ail, le paprika, le caramel, le vinaigre et la sauce soja. Arrosez-en les lamelles d’igname.
3
Laissez imprégner 1 heure.
4
Ensuite faîtes frire dans une huile bien chaude.