750 g d’igname
1 noix de coco
chairs de crabes
tomates
huile
sel
1
Eplucher les ignames et les cuire.
2
Faire bouillir les crabes puis en retirer les chairs.
3
Faire une sauce avec les chairs de crabe, les tomates et l’huile.
4
Mélanger la sauce avec les ignames précuites et mettre sur le feu et saler.
5
Servir.
Recette & photo proposée par REZINA
via l'ONG SAHA
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
750 g d’igname
1 noix de coco
chairs de crabes
tomates
huile
sel
Instructions
1
Eplucher les ignames et les cuire.
2
Faire bouillir les crabes puis en retirer les chairs.
3
Faire une sauce avec les chairs de crabe, les tomates et l’huile.
4
Mélanger la sauce avec les ignames précuites et mettre sur le feu et saler.
5
Servir.