1 igname
15 gousses d’ail en purée
farine
30g de beurre ramolli
piment de Cayenne
1 cas de persil haché
huile friture
poivre
sel
1
Peler et lavez l’igname. Découper-la en morceaux et faîtes la cuire dans de l’eau salée pendant 15 minutes.
2
Mélangez un peu de beurre, de persil haché, de poivre, du sel et d’ail.
3
Nappez en les morceaux d’igname.
4
Passez-les ensuite dans un mélange de farine et de piment.
5
Faîtes les frire ensuite dans une huile très chaude.
6
Servez chaud.
Recette proposée via le site capexo.fr
Ingrédients
1 igname
15 gousses d’ail en purée
farine
30g de beurre ramolli
piment de Cayenne
1 cas de persil haché
huile friture
poivre
sel
Instructions
1
Peler et lavez l’igname. Découper-la en morceaux et faîtes la cuire dans de l’eau salée pendant 15 minutes.
2
Mélangez un peu de beurre, de persil haché, de poivre, du sel et d’ail.
3
Nappez en les morceaux d’igname.
4
Passez-les ensuite dans un mélange de farine et de piment.
5
Faîtes les frire ensuite dans une huile très chaude.
6
Servez chaud.