Wrap à l’igname et la banane

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Portions1 portion
 ignames
 2 à 3 petites bananes pelées et hachées
 1 tasse de noix du brésil broyé en poudre
 1/2 tasse de graines de lin broyé en poudre
 1/4 tasse de noix de pécan
 1 cac de cannelle moulue
 1 cac d’extrait de vanille non alcoolisé
 2 cas de miel
 1/2 à 1 tasse de jus d’orange
 1 pincée de sel
 légumes divers
1

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire ou au mélangeur à haute vitesse.

2

Mélanger jusqu’à consistance comme une crêpe, ajouter le jus d’orange au besoin.

3

Prenez de grandes cuillerées de la pâte et la verser sur la forme des disques au sein d’une crêpière.

4

Pour les wraps, une fois la crêpe ferme, mais souple, la remplir avec vos légumes préférés.

5

Rouler la crêpe et la manger.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Susan Elena Loiacono via le site sabbathkeeper328.blogspot.com
Photo proposée via le site Raw-Rific Recipes

Ingrédients

 ignames
 2 à 3 petites bananes pelées et hachées
 1 tasse de noix du brésil broyé en poudre
 1/2 tasse de graines de lin broyé en poudre
 1/4 tasse de noix de pécan
 1 cac de cannelle moulue
 1 cac d’extrait de vanille non alcoolisé
 2 cas de miel
 1/2 à 1 tasse de jus d’orange
 1 pincée de sel
 légumes divers

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire ou au mélangeur à haute vitesse.

2

Mélanger jusqu’à consistance comme une crêpe, ajouter le jus d’orange au besoin.

3

Prenez de grandes cuillerées de la pâte et la verser sur la forme des disques au sein d’une crêpière.

4

Pour les wraps, une fois la crêpe ferme, mais souple, la remplir avec vos légumes préférés.

5

Rouler la crêpe et la manger.

Wrap à l’igname et la banane

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