Options d'impression :

Viande séchée à l’igname

Portions1 portionPréparation1 h

 1kg de viande de bœuf séchée
 4 cas d’huile
 1 gros oignon haché
 4 gousses d’ail émincées
 2 cas d’huile de palme
 1/2kg d’igname pelée et coupée en dés
 2 tasses d’eau
 4 cas de persil haché
 sel
 poivre
1

Dessalez la viande la veille, laissant la sauce et en changeant l’eau plusieurs fois.

2

Couper la viande en cubes et les faire cuire dans une cocotte avec de l’eau à couvrir pendant 20 minutes. Laissez de côté, ouvrez la cocotte et égouttez la viande.

3

Frire la viande dans l’huile d’olive avec l’oignon et l’ail. Ajouter l’huile de palme, l’igname et 2 tasses d’eau.

4

Cuire à feu doux pendant 20 minutes.

5

Assaisonner avec le sel et le poivre au goût et servir avec du persil.

Valeurs nutritionnelles

Part 6 personnes