Viande séchée à l’igname

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Portions1 portion
Préparation1 h
 1kg de viande de bœuf séchée
 4 cas d’huile
 1 gros oignon haché
 4 gousses d’ail émincées
 2 cas d’huile de palme
 1/2kg d’igname pelée et coupée en dés
 2 tasses d’eau
 4 cas de persil haché
 sel
 poivre
1

Dessalez la viande la veille, laissant la sauce et en changeant l’eau plusieurs fois.

2

Couper la viande en cubes et les faire cuire dans une cocotte avec de l’eau à couvrir pendant 20 minutes. Laissez de côté, ouvrez la cocotte et égouttez la viande.

3

Frire la viande dans l’huile d’olive avec l’oignon et l’ail. Ajouter l’huile de palme, l’igname et 2 tasses d’eau.

4

Cuire à feu doux pendant 20 minutes.

5

Assaisonner avec le sel et le poivre au goût et servir avec du persil.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Tatiana via le site allrecipes.com.br
Photo proposée via le site Sadia

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 1kg de viande de bœuf séchée
 4 cas d’huile
 1 gros oignon haché
 4 gousses d’ail émincées
 2 cas d’huile de palme
 1/2kg d’igname pelée et coupée en dés
 2 tasses d’eau
 4 cas de persil haché
 sel
 poivre

Instructions

1

Dessalez la viande la veille, laissant la sauce et en changeant l’eau plusieurs fois.

2

Couper la viande en cubes et les faire cuire dans une cocotte avec de l’eau à couvrir pendant 20 minutes. Laissez de côté, ouvrez la cocotte et égouttez la viande.

3

Frire la viande dans l’huile d’olive avec l’oignon et l’ail. Ajouter l’huile de palme, l’igname et 2 tasses d’eau.

4

Cuire à feu doux pendant 20 minutes.

5

Assaisonner avec le sel et le poivre au goût et servir avec du persil.

Viande séchée à l’igname

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