Velouté d’igname

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Portions1 portion
 1kg d’igname
 céleri
 2 gousses d’ail
 10cl de crème liquide
 2 Kub or de Maggi
 pain
1

Éplucher, laver et couper le ou les ignames en morceaux ainsi que le céleri.

2

Mettre à bouillir 2 litres d’eau avec du kub or de Maggi. Y plonger les légumes dedans et laisser cuire 35 minutes.

3

Une fois cuits, passer les légumes au mixeur avec 1 gousse d’ail, la crème et un peu de jus de cuisson.

CatégorieCuisineType de cuisson

Accompagner le velouté avec du pain grillé frotté à l’ail (la 2ème gousse).

Recette & photo proposées par Meltie
via le site melaniejulie.canalblog.com

Ingrédients

 1kg d’igname
 céleri
 2 gousses d’ail
 10cl de crème liquide
 2 Kub or de Maggi
 pain

Instructions

1

Éplucher, laver et couper le ou les ignames en morceaux ainsi que le céleri.

2

Mettre à bouillir 2 litres d’eau avec du kub or de Maggi. Y plonger les légumes dedans et laisser cuire 35 minutes.

3

Une fois cuits, passer les légumes au mixeur avec 1 gousse d’ail, la crème et un peu de jus de cuisson.

Velouté d’igname

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