Velouté d’igname au lait de coco

PartagerTweeterEnregister

Portions1 portion
 500g d’ignames
 3 poireaux
 3 oignons
 1 litre de lait de coco
 huile d’olive
 sel
1

Épluchez et lavez les légumes, émincez les oignons et les poireaux, coupez l’igname en morceaux.

2

Dans une cocotte faites revenir les poireaux et oignons dans l’huile d’olive, ajoutez les morceaux d’igname, versez le lait de coco, mouillez, salez et laissez cuire 30mn.

3

Mixez longuement la soupe pour obtenir un velouté parfait.

4

Versez dans une soupière.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Mission7
via le site facebook.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 500g d’ignames
 3 poireaux
 3 oignons
 1 litre de lait de coco
 huile d’olive
 sel

Instructions

1

Épluchez et lavez les légumes, émincez les oignons et les poireaux, coupez l’igname en morceaux.

2

Dans une cocotte faites revenir les poireaux et oignons dans l’huile d’olive, ajoutez les morceaux d’igname, versez le lait de coco, mouillez, salez et laissez cuire 30mn.

3

Mixez longuement la soupe pour obtenir un velouté parfait.

4

Versez dans une soupière.

Velouté d’igname au lait de coco

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *