Velouté de poivrons et d’igname

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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
 100g d’igname
 2 poivrons
 50cl de crème fraîche épaisse
 2 oignons blancs hachés
 6 gousses d’ail mixées
 1 botte de persil haché
 100cl de bouillon de légumes
 1 cas de thym
 1 cac d’origan
 poivre
 sel
1

Dans une cocotte, faîtes chauffer le bouillon de légumes.

2

Ajoutez-y les poivrons émincés et l’igname pelée et découpée en petits morceaux.

3

Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et laissez réduire pendant 20 à 30 minutes.

4

Mixez ensuite le tout (trois ou quatre tours suffisent).

5

Faîtes frémir 3 minutes à la casserole.

6

Servez chaud et velouté.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Le village Certi’Ferme
via le site 10000recettes.com

Ingrédients

 100g d’igname
 2 poivrons
 50cl de crème fraîche épaisse
 2 oignons blancs hachés
 6 gousses d’ail mixées
 1 botte de persil haché
 100cl de bouillon de légumes
 1 cas de thym
 1 cac d’origan
 poivre
 sel

Instructions

1

Dans une cocotte, faîtes chauffer le bouillon de légumes.

2

Ajoutez-y les poivrons émincés et l’igname pelée et découpée en petits morceaux.

3

Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et laissez réduire pendant 20 à 30 minutes.

4

Mixez ensuite le tout (trois ou quatre tours suffisent).

5

Faîtes frémir 3 minutes à la casserole.

6

Servez chaud et velouté.

Velouté de poivrons et d’igname

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