Faire revenir dans un peu de matière grasse de votre choix un oignon émincé et 1 gousse d’ail écrasée, 1 c à c de poudre à colombo.
Ajouter 1 belle cuillère à café de graines a roussir, et 3 cives ciselées 1 branche de thym frais (ou séché).
Faire revenir le tout sans prendre couleur.
Puis, ajouter 3 bananes coupées en tronçons, 300g d ignames, 1/2 feuille de bois d’inde (ou laurier), 1 pincée de piment d’Espelette, verser 1 bon litre de bouillon de poule.
Laisser cuire 20 à 25 mn, les légumes doivent être tendres.
Mixer pas trop finement, puis ajouter 1 ou 2 c à s de fromage frais de chèvre, donner un tour de bouillon.
Recette & photo proposées par sicacoco
via le site hellocoton.fr
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Faire revenir dans un peu de matière grasse de votre choix un oignon émincé et 1 gousse d’ail écrasée, 1 c à c de poudre à colombo.
Ajouter 1 belle cuillère à café de graines a roussir, et 3 cives ciselées 1 branche de thym frais (ou séché).
Faire revenir le tout sans prendre couleur.
Puis, ajouter 3 bananes coupées en tronçons, 300g d ignames, 1/2 feuille de bois d’inde (ou laurier), 1 pincée de piment d’Espelette, verser 1 bon litre de bouillon de poule.
Laisser cuire 20 à 25 mn, les légumes doivent être tendres.
Mixer pas trop finement, puis ajouter 1 ou 2 c à s de fromage frais de chèvre, donner un tour de bouillon.