
Cuire les ignames épluchées avec un peu d’eau ou de bouillon de poisson ou de légumes ou de crevettes jusqu’à ce qu’elles soient très tendres. Broyer et mettre de côté.
Battre l’oignon avec du lait de noix de coco dans un blender et mixer tous les ingrédients jusqu’à obtenir une crème.
Ajouter les fruits de mer et servir avec du riz blanc.
Pour les fruits de mer, assaisonner tout avec du sel et du poivre blanc, du piment doux haché et le joindre dans l’huile d’olive extra vierge lentement et mettre de côté.
Disposer le plateau de fruits de mer et autour le Vatapa d’igname.
Garnir de coriandre et servir.
Recette & photo proposées par Tereza PAIM
via le site receitas.ig.com.br
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Cuire les ignames épluchées avec un peu d’eau ou de bouillon de poisson ou de légumes ou de crevettes jusqu’à ce qu’elles soient très tendres. Broyer et mettre de côté.
Battre l’oignon avec du lait de noix de coco dans un blender et mixer tous les ingrédients jusqu’à obtenir une crème.
Ajouter les fruits de mer et servir avec du riz blanc.
Pour les fruits de mer, assaisonner tout avec du sel et du poivre blanc, du piment doux haché et le joindre dans l’huile d’olive extra vierge lentement et mettre de côté.
Disposer le plateau de fruits de mer et autour le Vatapa d’igname.
Garnir de coriandre et servir.