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Ube Buco Pie

Portions1 portion

 1 tasse et 1/4 de farine tout usage
 1/4 de cac de sel
 1/2 tasse de beurre refroidi et coupés en dés
 1/4 tasse d’eau glacée
 750g d’igname violette
 1/2 tasse de lait de coco
 1/2 tasse de lait condensé
 1/2 tasse de beurre non salé fondu
1

Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.

2

Coupez le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière.

3

Incorporer l’eau, une cuillère à soupe à la fois, jusqu’à ce que le mélange forme une boule.

4

Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu’au lendemain.

5

Rouler la pâte pour s’adapter à une assiette à tarte de 23cm.

6

Placer la pâte dans une assiette à tarte. Appuyez sur la pâte uniformément dans le fond et les côtés du moule à tarte.

7

Faire bouillir les ignames jusqu’à ramollissement. Laissez-les refroidir puis les peler et les couper en petits cubes. 750g d’ignames donneront environ 500g ou environ 3 tasses de cubes d’ignames cuites.

8

Écraser les ignames cuites coupées en cubes dans un robot culinaire.

9

Ajouter le lait de coco, le lait concentré et le beurre fondu et bien mélanger. Ajuster plus ou moins avec du lait condensé.

10

Préchauffer le four à 175°.

11

Verser la purée d’igname sur le dessus de la pâte.

12

Ajouter brins de viande et de la noix de coco sur le dessus ou le mélanger avec la garniture.

13

Faire cuire la tarte pendant 30 à 45 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir complètement