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Trempette d’haricots à l’ail et à l’igname blanche

Portions1 portion

 2 tasses d’igname blanche cuite et pelée
 3 tasses de lait de soja
 1/4 de tasse de vinaigre de cidre
 2 cas de sirop d’agave (ou miel ou sucre)
 2 cas de poudre d’ail
 2 cas d’épice «cajun»
 1/4 d’une tasse de lait de coco ou 3 cas d’huile de pépins de raisin
 1 oignon doux pelé
 1 tasse de feuille de persil
 1 boîte de pois chiches
 1 cas de poivre noir
 1/2 à 1 cac de sel
1

Cuire votre igname et l’ajouter à un robot culinaire.

2

Ajouter tous les autres ingrédients préparés directement dans le robot. Mélanger jusqu’à consistance crémeuse et lisse.

3

Ajouter plus ou moins le lait de soja pour obtenir la consistance d’épaisseur désirée.

4

Ajouter le persil pour une saveur plus verte.

5

Servir chaud en chauffant au micro-ondes ou sur la cuisinière.

6

Arroser de lait de coco ou d’huile de pépins de raisin.

7

Saupoudrer de poivre noir frais sur le dessus.

Valeurs nutritionnelles

Part 6 personnes