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Tranches de purée d’igname dorées

Portions1 portion

 1/2kg d’igname
 1 cac de sel
 2 cas de beurre
 2 cac de romarin
 1 piment épépiné et haché
1

Cuire les ignames épluchées dans 1 litre d’eau avec du sel pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que soit tendres. Égouttez, rincez-les bien et passez les encore chaude dans un presse-purée et assaisonner avec le sel, si nécessaire. Laisser refroidir.

2

Placer dans une forme rectangulaire en plastique et réfrigérer jusqu’à cela soit bien froid.

3

Retirer du plat, les couper en tranches de 1,5 cm et dorer des deux côtés dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre ou d’huile d’olive (1 cuillère à café pour chaque tranche).

4

Servir avec du beurre fondu, assaisonnée avec du romarin et du poivre.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes