Options d'impression :

Tortilla d’igname

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 4 œufs
 oignons
 200 à 400g d’igname
 50g de crème de soja
 restes de légumes : maïs, tomate, haricots rouges, petits pois, poivrons, ...
 margarine et/ou huile d’olive
 persil
 sel
 poivre
 ail en poudre
 1 cas de paprika ou muscade ou 1 piment vert ou de Cayenne ou 1/2 cac de cumin
 10 à 20 cl de lait de soja
 eau
1

Faire cuire l’igname à la vapeur pendant 15 min.

2

Mettre dans le bol : les œufs, la crème, le lait, (de l’huile d’olive), (de la margarine), du sel, du poivre, du persil, de l’ail, les épices, (un peu d’igname cuit) mixer 10 sec vit3 puis 30 sec vit 3.

3

Verser la préparation dans un saladier y ajouter les morceaux d’igname. Ajouter des restes de légumes si vous en avez au réfrigérateur.

Plusieurs cuissons sont possible soit :
4

A la poêle : Faire chauffer avec un peu d’huile ou de la margarine puis verser la préparation.

5

A la vapeur : Mettre dans le varoma régler 10 min/varoma/vit 1.

6

Au four : Pendant 15 à 25 min à 180°C.

7

(Pour retourner la tortilla, prendre une grande assiette plate)

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes