
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Placer les tranches de bananes dans la poêle et faire dorer de tous les côtés, environ 2-3 minutes de chaque côté.
Étaler la Halayang Ube uniformément sur les deux morceaux de pain.
Placer les tranches de bananes frites sur une des tranches, puis placez l’autre tranche sur les bananes pour former un sandwich.
Étaler les deux cuillères à soupe de beurre restant uniformément des deux côtés du sandwich.
Frire le sandwich dans une poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce que les deux côtés du sandwich soit doré et croustillant, environ 2-3 minutes de chaque côté et servir.
Recette & photo proposées via le site burntlumpiablog.com
Ingrédients
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Placer les tranches de bananes dans la poêle et faire dorer de tous les côtés, environ 2-3 minutes de chaque côté.
Étaler la Halayang Ube uniformément sur les deux morceaux de pain.
Placer les tranches de bananes frites sur une des tranches, puis placez l’autre tranche sur les bananes pour former un sandwich.
Étaler les deux cuillères à soupe de beurre restant uniformément des deux côtés du sandwich.
Frire le sandwich dans une poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce que les deux côtés du sandwich soit doré et croustillant, environ 2-3 minutes de chaque côté et servir.