The Filipino Elvis Sandwich «Elbis»

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Portions1 portion
 6 cas de beurre
 1 banane mûre coupée dans sa longueur en tranches de 5mm
 2 tranches de pain de mie blanc
 2 cas de confiture d’igname
1

Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.

2

Placer les tranches de bananes dans la poêle et faire dorer de tous les côtés, environ 2-3 minutes de chaque côté.

3

Étaler la Halayang Ube uniformément sur les deux morceaux de pain.

4

Placer les tranches de bananes frites sur une des tranches, puis placez l’autre tranche sur les bananes pour former un sandwich.

5

Étaler les deux cuillères à soupe de beurre restant uniformément des deux côtés du sandwich.

6

Frire le sandwich dans une poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce que les deux côtés du sandwich soit doré et croustillant, environ 2-3 minutes de chaque côté et servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées via le site burntlumpiablog.com

Ingrédients

 6 cas de beurre
 1 banane mûre coupée dans sa longueur en tranches de 5mm
 2 tranches de pain de mie blanc
 2 cas de confiture d’igname

Instructions

1

Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.

2

Placer les tranches de bananes dans la poêle et faire dorer de tous les côtés, environ 2-3 minutes de chaque côté.

3

Étaler la Halayang Ube uniformément sur les deux morceaux de pain.

4

Placer les tranches de bananes frites sur une des tranches, puis placez l’autre tranche sur les bananes pour former un sandwich.

5

Étaler les deux cuillères à soupe de beurre restant uniformément des deux côtés du sandwich.

6

Frire le sandwich dans une poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce que les deux côtés du sandwich soit doré et croustillant, environ 2-3 minutes de chaque côté et servir.

The Filipino Elvis Sandwich «Elbis»

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