Tartine grillée de pain à l’igname et au poisson

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins
 2 grandes tranches de pain à l’igname
 sauce tomate
 4 filets de poisson
 gingembre en poudre
 emmental râpé
1

Tartiner vos tranches de pain de sauce tomate.

2

Disposez dessus les filets de poisson et saupoudrez-les de gingembre en poudre.

3

Couvrez de fromage râpé.

4

Faite cuire à 200°C pendant 15 minutes.

5

Servez avec une salade.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par et via le site alicepegie.com

Ingrédients

 2 grandes tranches de pain à l’igname
 sauce tomate
 4 filets de poisson
 gingembre en poudre
 emmental râpé

Instructions

1

Tartiner vos tranches de pain de sauce tomate.

2

Disposez dessus les filets de poisson et saupoudrez-les de gingembre en poudre.

3

Couvrez de fromage râpé.

4

Faite cuire à 200°C pendant 15 minutes.

5

Servez avec une salade.

Tartine grillée de pain à l’igname et au poisson

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *