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Tarte thon, tomate et moutarde

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

 1 pâte feuilletée
 2 boîtes de thon (moyennes)
 2 tomates rondes
 4 cuillères à soupe de moutarde (fine et forte !)
 2 oeufs entiers
 20 cl de crème fraîche semi-liquide ou épaisse
 15 cl de lait
 1 pincée de sel
 2 tours de moulin de poivre + 5 baies
1

Etaler la pâte feuilletée sur un moule à quiche, piquer le fond de la pâte, puis recouvrir le fond avec la moutarde.

2

Emietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.

3

Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon.

4

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche plus le lait.

5

Saler et poivrer.

6

Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate.

7

Mettre au four (pré-chauffé à 200°C/th 6-7), et cuire environ 35 min (jusqu'à ce que la tarte soit dorée sans être trop brunie!).

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes