Tarte du berger à l’igname et à la coriandre

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Portions1 portion
 1 boîte de maïs
 1 boîte de petit pois
 1/2 chou de Savoie (frisé)
 1 zucchini (courgette) haché finement
 1 oignon jaune haché
 3 gousses d’ail hachées
 500g de bœuf haché
 3 ignames blanches
 2 pommes de terres rouges
 1/4 de botte de coriandre
 fromage cheddar râpé
1

Réglez le four à 175 degrés de sorte qu’il soit chaud quand vous mettrez la tarte du berger.

2

Coupez les pommes de terre ainsi que l’igname et mettre une casserole d’eau à ébullition.

3

Une fois à ébullition ajoutez les pommes de terre et les ignames et laisser cuire jusqu’à ce que suffisamment tendre pour réduire en purée. Pour le reste des ingrédients. Mettre le bœuf haché, l’ail, l’oignon et une partie de la coriandre dans une poêle et commencer la cuisson. Y ajouter un peu de sel et de poivre.

4

Quand la viande hachée est complètement cuite, transférer dans un plat allant au four et commencer à la superposition. en y ajoutant d’abord les courgettes coupées.

5

Ensuite, ajoutez le maïs et les pois rincés. Puis le chou de Milan. Ajouter enfin le mélange de purée d’ignames et pommes de terre rouges. Au lieu du beurre utiliser l’huile de noix de coco et n’ajouter pas de lait.

6

Éplucher la peau de l’igname, mais laissez celle des pommes de terre rouges.

7

Mettre la tarte du berger dans le four pendant environ 30-45 minutes ... assez de temps pour permettre le chou et les courgettes pour adoucir et laissez mijoter le jus ensemble.

8

Juste avant de le sortir, ajoutez le cheddar râpé sur le dessus. Servez.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par Dani SUE
via le site danisuedreams.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 1 boîte de maïs
 1 boîte de petit pois
 1/2 chou de Savoie (frisé)
 1 zucchini (courgette) haché finement
 1 oignon jaune haché
 3 gousses d’ail hachées
 500g de bœuf haché
 3 ignames blanches
 2 pommes de terres rouges
 1/4 de botte de coriandre
 fromage cheddar râpé

Instructions

1

Réglez le four à 175 degrés de sorte qu’il soit chaud quand vous mettrez la tarte du berger.

2

Coupez les pommes de terre ainsi que l’igname et mettre une casserole d’eau à ébullition.

3

Une fois à ébullition ajoutez les pommes de terre et les ignames et laisser cuire jusqu’à ce que suffisamment tendre pour réduire en purée. Pour le reste des ingrédients. Mettre le bœuf haché, l’ail, l’oignon et une partie de la coriandre dans une poêle et commencer la cuisson. Y ajouter un peu de sel et de poivre.

4

Quand la viande hachée est complètement cuite, transférer dans un plat allant au four et commencer à la superposition. en y ajoutant d’abord les courgettes coupées.

5

Ensuite, ajoutez le maïs et les pois rincés. Puis le chou de Milan. Ajouter enfin le mélange de purée d’ignames et pommes de terre rouges. Au lieu du beurre utiliser l’huile de noix de coco et n’ajouter pas de lait.

6

Éplucher la peau de l’igname, mais laissez celle des pommes de terre rouges.

7

Mettre la tarte du berger dans le four pendant environ 30-45 minutes ... assez de temps pour permettre le chou et les courgettes pour adoucir et laissez mijoter le jus ensemble.

8

Juste avant de le sortir, ajoutez le cheddar râpé sur le dessus. Servez.

Tarte du berger à l’igname et à la coriandre

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