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Talam Ubi Ungu

Portions1 portion

 250g d’igname violette en purée
 250ml de lait de coco
 1/2 cac de sel
 75g de farine de riz
 25g + 1 cas d’amidon de maïs
 75g de sucre
 25ml d’eau chaude
1

Dans une casserole porter jusqu’à ébullition les ignames, 125ml de lait de coco et le sel, en remuant continuellement. Laisser chauffer.

2

Ajouter aux ignames en purée, 50g de farine de riz, l’amidon de maïs et le sucre, bien mélanger.

3

Verser le mélange d’ignames dans un moule au 3/4 après l’avoir graissé. Cuire à la vapeur 15 minutes jusqu’à cuisson.

4

Cuire les 125ml de lait de coco restants et 1/8 cac de sel, en remuant jusqu’à ébullition, laisser refroidir.

5

Mélanger les 25g farine de riz restants avec de l’eau chaude, ajoutez la cas de fécule de maïs et bien mélanger.

6

Verser le lait bouillant et remuez.

7

Verser les ingrédients sur les ignames et cuire à la vapeur 10 minutes jusqu’à cuisson.