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St Jacques aux morilles et lait de coco sur purée d’igname et banane plantain

Portions1 portion

 16 noix de St Jacques
 8 morilles
 4 cas de lait de coco liquide
 3 pincées de curry
 sel
 poivre
 huile d’olive
 huile parfumée à la truffe (facultatif)
1

Salez, poivrez puis assaisonnez les St Jacques de 3 pincées de curry, 5 gouttes d’huile parfumée à la truffe puis mélangez. Laissez reposer au frais.

2

Lavez les morilles une première fois à l’eau claire puis laissez les tremper dans l’eau 20mn afin qu’elles se réhydratent bien. Conservez l’eau des morilles pour la préparation de la sauce.

3

Mettez une poêle sur feu moyen avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les St Jacques puis les morilles.

4

Laissez cuire les St Jacques environ 1mn (variable selon la taille des St Jacques) de chaque face puis retirez les de la poêle.

5

Poursuivez la cuisson des morilles pendant environ 10mn supplémentaires puis ajoutez 6 càs d’eau des morilles et 4 càs de lait de coco. Bien mélanger puis coupez le feu.

6

Passez les St jacques dans la sauce afin qu’elles se réchauffent un peu puis servez.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes