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Soupe Ital

Portions1 portion

 450g d’ignames
 225g de patate douce
 225g de callalou (feuilles de taro)
 450g de citrouille
 1/2 d’un petit chou
 225g de carottes
 1 cho-cho (christophine)
 1 poivron vert
 2 gousses d’ail
 2 tomates moyennes
 3 oignons nouveaux
 1 litre d’eau
1

Pelez les légumes : igname, patate douce et citrouille. Coupez les en gros dés, en ayant pris soin d’enlever les graines de la citrouille.

2

Lavez soigneusement les feuilles de callalou, débarrassez les des parties les plus épaisses puis émincez.

3

Émincez grossièrement le chou après avoir enlevé les feuilles extérieures.

4

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.

5

Pelez le cho-cho et coupez-le en deux dans la longueur et enlevez le cœur. Coupez en gros dés le cho-cho et le poivron vert.

6

Pelez les tomates et émincez-les. Coupez les oignons en rondelles.

7

Mettez la citrouille, l’igname, la patate douce dans une casserole et recouvrez d’eau. Portez à ébullition et faites mijoter dix minutes. Ajoutez le callalou, le chou, le cho-cho puis les tomates et les oignons.

8

Assaisonnez abondamment avec du poivre noir en grains moulu et laissez mijoter encore 20 minutes.

9

Vérifiez alors la cuisson de tous les légumes.