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Soupe du pêcheur blanc

Portions1 portionCuisson25 mins

 ouïe de poisson
 poisson fumé
 écrevisses
 huile de palme
 poivre
 igname pilée
 cubes d’assaisonnement
 sel
 eau
 feuilles de poivre
1

Dans une casserole, mettre l’igname lisse, non coupé à bouillir puis retirer afin de piler et d’élaborer le foufou. L’excès d’eau à partir de l’igname bouillie pourra être utilisé dans la cuisson de la soupe.

2

Ajouter les ouïes de poisson lavées dans la casserole, ajouter quelques gouttes d’huile de palme. Ajouter l’assaisonnement et le sel au goût.

3

Lavez le poisson fumé. Le mettre dans la casserole d’eau. Porter à ébullition.

4

Ajouter quelques gouttes d’huile de palme, le poivre, les épices et le sel. Couvrir et laisser bouillir.

5

Ajouter les écrevisses, agiter, recouvrir et faire bouillir.

6

Ajouter le foufou d’igname et couvrir. Ajoutez un peu d’eau dans la casserole. Ajouter les feuilles de poivre.

7

Remuer correctement jusqu’à ce que la cuisson soit terminée.

8

Servir avec foufou d’igname.