Soupe d’igname et de chou vert africain

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Portions1 portion
 1 oignon rouge
 2 tasses de bouillon de légumes
 1 igname coupée en dés
 5 tasses de chou vert haché
 2 cac de poudre de chili
 1 cac de cumin
 1 cac de poudre d’ail
 flocons de piment rouge
 1 cac de poudre de curry doux
 1 cas de miso jaune
 1 cac de cannelle
1

Couper l’oignon rouge en tranches fines.

2

Tapisser une casserole moyenne avec 1/4 tasse d’eau et cuire les oignons à feu vif jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.

3

Ajouter le bouillon, l’igname, 3/4 tasse d’eau et porter à ébullition. Réduire et cuire jusqu’à ce que les ignames soient tendres.

4

Ajouter le chou frisé et le reste des ingrédients, faire cuire en remuant régulièrement jusqu’à ce que le chou devienne vert foncé et doux.

5

Mettez de côté pendant 5-10 minutes, ce qui permet aux saveurs de fusionner.

6

Servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées via le site afrik-cuisine.com

Ingrédients

 1 oignon rouge
 2 tasses de bouillon de légumes
 1 igname coupée en dés
 5 tasses de chou vert haché
 2 cac de poudre de chili
 1 cac de cumin
 1 cac de poudre d’ail
 flocons de piment rouge
 1 cac de poudre de curry doux
 1 cas de miso jaune
 1 cac de cannelle

Instructions

1

Couper l’oignon rouge en tranches fines.

2

Tapisser une casserole moyenne avec 1/4 tasse d’eau et cuire les oignons à feu vif jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.

3

Ajouter le bouillon, l’igname, 3/4 tasse d’eau et porter à ébullition. Réduire et cuire jusqu’à ce que les ignames soient tendres.

4

Ajouter le chou frisé et le reste des ingrédients, faire cuire en remuant régulièrement jusqu’à ce que le chou devienne vert foncé et doux.

5

Mettez de côté pendant 5-10 minutes, ce qui permet aux saveurs de fusionner.

6

Servir.

Soupe d’igname et de chou vert africain

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