Soupe d’igname au jujube et longane

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Portions1 portion
 300g d’igname
 12 jujubes (ou pommes ou dattes)
 2 cas de chair de longane (ou letchi)
 sucre
1

Faire tremper les jujubes jusqu’à ramollissement. Pelez et hachez l’igname en morceaux.

2

Mettez tous les ingrédients dans une casserole d’eau et porter rapidement à ébullition.

3

Mettez à feu doux et garder la chaleur jusqu’à ce que les ingrédients deviennent tendres.

4

Ajouter les longanes et le sucre pour adoucir.

5

Gardez le feu allumé jusqu’à ce que les longanes soient tendres.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site english.visitbeijing.com.cn
Photo proposée via le site kaleidoscope.cultural-china.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 300g d’igname
 12 jujubes (ou pommes ou dattes)
 2 cas de chair de longane (ou letchi)
 sucre

Instructions

1

Faire tremper les jujubes jusqu’à ramollissement. Pelez et hachez l’igname en morceaux.

2

Mettez tous les ingrédients dans une casserole d’eau et porter rapidement à ébullition.

3

Mettez à feu doux et garder la chaleur jusqu’à ce que les ingrédients deviennent tendres.

4

Ajouter les longanes et le sucre pour adoucir.

5

Gardez le feu allumé jusqu’à ce que les longanes soient tendres.

Soupe d’igname au jujube et longane

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