
Faire tremper les jujubes jusqu’à ramollissement. Pelez et hachez l’igname en morceaux.
Mettez tous les ingrédients dans une casserole d’eau et porter rapidement à ébullition.
Mettez à feu doux et garder la chaleur jusqu’à ce que les ingrédients deviennent tendres.
Ajouter les longanes et le sucre pour adoucir.
Gardez le feu allumé jusqu’à ce que les longanes soient tendres.
Recette proposée via le site english.visitbeijing.com.cn
Photo proposée via le site kaleidoscope.cultural-china.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Faire tremper les jujubes jusqu’à ramollissement. Pelez et hachez l’igname en morceaux.
Mettez tous les ingrédients dans une casserole d’eau et porter rapidement à ébullition.
Mettez à feu doux et garder la chaleur jusqu’à ce que les ingrédients deviennent tendres.
Ajouter les longanes et le sucre pour adoucir.
Gardez le feu allumé jusqu’à ce que les longanes soient tendres.