Soupe d’igname à la betterave

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Portions1 portion
Préparation40 mins
 1 cas de ghi (ou beurre)
 1/2 poireau en fines tranches
 250g d’igname pelée et coupée en dés
 1 cac de sel
 1 betterave pelée et coupée en dés
 1/2 cac de curucma
 1 cac de paprika
1

Dans une poêle, faites chauffer le ghee, mettre les poireaux et faire revenir jusqu’à coloration dorée.

2

Ajouter les épices et bien mélanger pour éviter que cela ne brûle.

3

Placez les ignames et les betteraves et les couvrir d’eau. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ramollissement.

4

Éteindre le feu et mettre le sel.

5

Porter à un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une purée cohérente. (Soyez prudent, car le liquide est chaud).

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Ibiruel via le site masalachaiganesha.wordpress.com
Photo proposée via le site buscadaessencia.blogspot.com

Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 1 cas de ghi (ou beurre)
 1/2 poireau en fines tranches
 250g d’igname pelée et coupée en dés
 1 cac de sel
 1 betterave pelée et coupée en dés
 1/2 cac de curucma
 1 cac de paprika

Instructions

1

Dans une poêle, faites chauffer le ghee, mettre les poireaux et faire revenir jusqu’à coloration dorée.

2

Ajouter les épices et bien mélanger pour éviter que cela ne brûle.

3

Placez les ignames et les betteraves et les couvrir d’eau. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ramollissement.

4

Éteindre le feu et mettre le sel.

5

Porter à un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une purée cohérente. (Soyez prudent, car le liquide est chaud).

Soupe d’igname à la betterave

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