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Soupe d’Efo-Riro nigérianne

Portions1 portion

 3 bouquets d’épinards
 1kg de bœuf
 1kg de tripes de bœuf
 1kg de viande de chèvre
 1kg de pied de bœuf
 5 tomates moyennes
 3 scotch bonnet peppers (piment)
 2 oignons moyens
 1 cas de graines de caroube (ou cacao)
 1,5 cas d’huile de palme
 4 cubes Maggi
 2 cas de sel
 1 cas de poivre
 1 cas de poudre d’écrevisse
 3 cas d’huile d’arachide
1

Lavez, assaisonner et mettre toutes les viandes à bouillir. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel, 2 cubes de Maggi, 1 cuillère à soupe de poivre et faire bouillir jusqu’à ce que les viandes soient tendres.

2

Ajouter les tomates et les piments et faire bouillir jusqu’à assécher l’eau.

3

Si vous utilisez des épinards crus, les laver et les blanchir pour se débarrasser de l’excès d’eau et les hacher.

4

Séparez les viandes et les épinards dans des bols différents. Faire chauffer l’huile d’arachide et frire la viande jusqu’à ce qu’elles brunissent.

5

Faire chauffer l’huile de palme et verser les oignons hachés et les faire frire.

6

Verser les tomates et le poivre mélangé et les faire frire.

7

Ajouter le bouillon, le sel, maggi, de la poudre d’écrevisses, de caroubes et laisser mijoter pendant 5 minutes.

8

Ajouter les viandes fris et mélanger.

9

Ajouter les épinards hachés, remuez et laissez mijoter pendant 2 minutes.

10

Servir avec le foufou d’igname.