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Soupe de squash

Portions1 portion

 170g de tofu soyeux égoutté
 85g de poireau haché
 170g de squash coupé en cubes de 2,5cm
 1 petite igname coupée en cubes de 2,5cm
 4 tasses d’eau
 1 cas d’huile d’olive
 1 cube de bouillon de légumes
 1 pincée de muscade
 2 clous de girofle
 1 pincée de curry
 sel
1

Faire revenir les poireaux dans l’huile d’olive à feu doux pendant quelques minutes.

2

Ajouter le reste des légumes, plus ¼ de tasse d’eau et poursuivre la cuisson pendant cinq minutes, en remuant de temps en temps.

3

Ajouter le tofu, l’assaisonnement, le bouillon de légumes et le reste de l’eau et laisser cuire à feu doux à moyen jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

4

Enlevez les clous de girofle.

5

Puis réduire en purée au robot culinaire ou au mixeur jusqu’à consistance lisse.

6

Remettre dans la casserole. Ajouter de l’eau si la soupe est trop épaisse.

7

Rectifier l’assaisonnement et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes, puis servir.