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Soupe de squash et courge

Portions1 portion

 4 tasses de squash moulu
 1,5kg de viande de chèvre
 courge
 1 bouillon de poisson
 huile de palme
 2 cubes d’assaisonnement
 sel
 1 petit oignon
 2 grands piments
 1 tasse d’écrevisse
 eau
 bigorneaux
 poivre
1

Faire bouillir la viande de chèvre lavée avec du sel, du poivre et l’oignon pendant environ 10 minutes.

2

Ajouter de l’eau si vous remarquez que la casserole est en train de s’assécher. Ajouter les cubes d’assaisonnement. Vérifier pour le sel. Ajouter le bouillon de poisson, la squash et les écrevisses lorsque la viande commence à bouillir.

3

Laisser la soupe cuire pendant environ 8 minutes avant d’ajouter l’huile de palme et les bigorneaux lavés.

4

Mélanger, vérifier le sel, couvrir à ébullition jusqu’à ce que vous soyez satisfait de l’épaisseur de la soupe et du goût de la squash.

5

Ajouter les courges, mélanger et laisser reposer pendant environ 3 minutes avant d’éteindre le feu.

6

Laisser la marmite ouverte de sorte que la marmite chauffée ne continue pas la cuisson de vos légumes verts.

7

Servir avec votre foo foo (foufou) d’igname.