Soupe de poulet noir

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Portions1 portion
 1 poulet noir (décongelé si surgelé)
 4 à 5 baies de goji (ou raisins secs)
 3 à 4 ignames
 1 gingembre moyen avec sa peau soigneusement brossé
 6 tasses d’eau
1

Préparez votre bain-marie et porter l’eau à ébullition.

2

Ajouter le poulet noir et le reste des ingrédients dans l’encart de bain-marie et laisser cuire à feu doux pendant les 2 heures. La viande va littéralement tomber des os.

CatégorieCuisineType de cuisson

Vous pouvez consommer la viande du poulet, mais le plus important est de boire la soupe.

Recette proposée par Marvellina via le site whattocooktoday.com
Photo proposée via le site freelowhealthacupuncture.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 1 poulet noir (décongelé si surgelé)
 4 à 5 baies de goji (ou raisins secs)
 3 à 4 ignames
 1 gingembre moyen avec sa peau soigneusement brossé
 6 tasses d’eau

Instructions

1

Préparez votre bain-marie et porter l’eau à ébullition.

2

Ajouter le poulet noir et le reste des ingrédients dans l’encart de bain-marie et laisser cuire à feu doux pendant les 2 heures. La viande va littéralement tomber des os.

Soupe de poulet noir

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