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Soupe de Gombo

Portions1 portion

 15 gombos (ou courgettes) râpés ou hachés finement
 2 tasses de viande (de chèvre, bœuf, poisson séché et tripes) préalablement bouillie
 1 poignée de poisson séché
 1 cas et demie d’huile de palme
 1 cas d’écrevisses
 1 cac de poivre séché
 1 tasse de bouillon de viande
 1/2 tasse d’eau
 1/2 tasse d’épinards
 sel
 1 cube Knorr
1

Dans une casserole sur feu moyen, ajouter toute la viande / poissons préalablement bouillie et le bouillon et laisser venir à ébullition 3 - 5mins.

2

Ajouter l’huile de palme, les écrevisses, le poivre et le cube Knorr si nécessaire et laisser bouillir pendant 10 minutes.

3

Ajoutez les gombos râpés, du poisson séché, des épinards et remuer.

4

Si l’eau a diminué et la soupe est épaisse, ajouter 1/2 tasse d’eau.

5

Faites un test de goût, si la soupe manque de sel, ajouter le sel à votre goût.

6

Laisser bouillir pendant 7 mins et votre soupe est prête.

7

Faites un peu de foufou d’igname en vue de l’accompagner et servez.

8

Veiller à ce que toutes les viandes soient cuites séparément et qu’elles soient aussi douces que désirez.

9

Faire bouillir la viande avec des oignons, du sel, 1 cube Knorr et du poivre.