
Mettez la conque, l’oignon, l’ail et le gingembre dans une casserole, avec environ 5-6 tasses d’eau. Porter à ébullition.
Ajouter la pâte de tomate, la citrouille et le piment, porter à ébullition puis baissez mijoter pendant environ 15 minutes.
Ensuite, ajoutez le mélange à soupe, sel, poivre et légumes, ainsi que le piment scotch bonnet et le thym. Ajouter plus d’eau si nécessaire. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant environ 45 minutes. Ajouter in fine la ciboule (oignon vert) et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Éteignez et laisser reposer pendant 15 minutes avant de servir. Servir avec du pain.
Recette & photo proposées par LeeAnne Criscenti
via le site jamaicans.com
Ingrédients
Instructions
Mettez la conque, l’oignon, l’ail et le gingembre dans une casserole, avec environ 5-6 tasses d’eau. Porter à ébullition.
Ajouter la pâte de tomate, la citrouille et le piment, porter à ébullition puis baissez mijoter pendant environ 15 minutes.
Ensuite, ajoutez le mélange à soupe, sel, poivre et légumes, ainsi que le piment scotch bonnet et le thym. Ajouter plus d’eau si nécessaire. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant environ 45 minutes. Ajouter in fine la ciboule (oignon vert) et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Éteignez et laisser reposer pendant 15 minutes avant de servir. Servir avec du pain.