Options d'impression :

Soupe d’arachide somalienne

Portions1 portion

 2 ou 3 tasses de bouillon de poulet
 1 petit oignon haché
 1 petit poivron vert haché
 1 gousse d’ail écrasée
 sel
 poivre noir
 piment rouge
 1 igname bouillie et écrasée
 1 à 2 tomates
 1 tasse de beurre d’arachide
1

Si vous utilisez la pâte d’arachide fait maison, faire mijoter avec le bouillon pendant quinze minutes, puis ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que tout soit bien cuit. Remuez souvent. Soupe doit être épaisse et lisse.

2

Si vous utilisez du beurre d’arachide : Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre d’arachide et laisser mijoter à feu moyen jusqu’à ce que tout soit tendre. Baisser le feu, ajouter le beurre d’arachide et laisser mijoter pendant quelques minutes de plus. Remuez souvent. Soupe doit être épaisse et lisse.