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Soupe blanche nigérianne

Portions1 portion

 viande de chèvre
 poisson fumé
 bouillon de poisson
 2 petites tranches d’ignames
 poivre
 oignons
 sel
 huile de palme
 cubes Maggi
 eau
 feuilles de poivre
1

Faire bouillir la viande avec le sel et l’oignon seul, ajouter le poivre et le bouillon de poisson.

2

Quand la viande est assez tendre, ajouter une goutte d’huile de palme.

3

Ajouter de l’eau à la quantité de soupe que vous voulez faire, vérifiez le sel et l’assaisonnement.

4

Laisser bouillir. Ajouter les 1 ou 2 tranches d’igname. Ajouter le poisson fumé. Couvrir et laisser bouillir jusqu’à ce que vous soyez sûre de l’épaisseur de la soupe.

5

Vérifiez l’épaisseur et le sel avant d’ajouter les feuilles de poivre.

6

Remuer, couvrir la casserole et laisser jusqu’à ébullition.

7

Éteindre le feu et servir avec votre foufou d’igname.