Soupe Banga

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Portions1 portion
 2 tasses pleines de viandes assorties (chèvre, boeuf, pied de boeuf, ...) toutes bouillies
 1 boîte de crème de fruit de palme
 1 cas d’écrevisse
 2 cubes knorr
 sel
 1 tasse d’eau
1

Dans une casserole propre, ajouter les viandes bouillies et assorties.

2

Verser la crème de fruit de alme et ajouter une tasse d’eau, laisser bouillir pendant 15 - 20 minutes.

3

Ajouter le poisson frais. Ajouter les écrevisses et les cubes Knorr et le sel.

4

Faire bouillir pendant 10-15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que la soupe soit épaisse.

5

Utilisez une cuillère et ramasser l’huile extra.

6

Servir avec du foufou d’igname.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par lohita via le site lohiscreations.com
Photo proposée via le site africanbites.com

Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 2 tasses pleines de viandes assorties (chèvre, boeuf, pied de boeuf, ...) toutes bouillies
 1 boîte de crème de fruit de palme
 1 cas d’écrevisse
 2 cubes knorr
 sel
 1 tasse d’eau

Instructions

1

Dans une casserole propre, ajouter les viandes bouillies et assorties.

2

Verser la crème de fruit de alme et ajouter une tasse d’eau, laisser bouillir pendant 15 - 20 minutes.

3

Ajouter le poisson frais. Ajouter les écrevisses et les cubes Knorr et le sel.

4

Faire bouillir pendant 10-15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que la soupe soit épaisse.

5

Utilisez une cuillère et ramasser l’huile extra.

6

Servir avec du foufou d’igname.

Soupe Banga

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