Dans une casserole propre, ajouter les viandes bouillies et assorties.
Verser la crème de fruit de alme et ajouter une tasse d’eau, laisser bouillir pendant 15 - 20 minutes.
Ajouter le poisson frais. Ajouter les écrevisses et les cubes Knorr et le sel.
Faire bouillir pendant 10-15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que la soupe soit épaisse.
Utilisez une cuillère et ramasser l’huile extra.
Servir avec du foufou d’igname.
Recette proposée par lohita via le site lohiscreations.com
Photo proposée via le site africanbites.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Dans une casserole propre, ajouter les viandes bouillies et assorties.
Verser la crème de fruit de alme et ajouter une tasse d’eau, laisser bouillir pendant 15 - 20 minutes.
Ajouter le poisson frais. Ajouter les écrevisses et les cubes Knorr et le sel.
Faire bouillir pendant 10-15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que la soupe soit épaisse.
Utilisez une cuillère et ramasser l’huile extra.
Servir avec du foufou d’igname.