Soupe au poulet, à l’igname et au lime

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Portions1 portion
 1 poulet entier
 2 à 3 limes
 2 tranches de gingembre
 30g d’igname
1

Faire tremper l’igname pendant environ 30 minutes et rincer.

2

Lavez le poulet et les couper en quartiers, enlever la peau et la graisse évidente. Mettre le poulet dans de l’eau bouillante pour le cuire pendant quelques minutes. Retirez et rincez.

3

Laver et couper les citrons en quartiers.

4

Mettez tous les ingrédients dans une marmite ou un faitout et mettez suffisamment d’eau afin de couvrir tous les ingrédients et le poulet. Porter à ébullition lente puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures (ajoutez environ 2 tasses de soupe d’eau bouillante pour la cuisson si nécessaire).

5

Ajouter un peu de sel et servir. Mangez toutes les viandes et la soupe.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site nourishu.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 1 poulet entier
 2 à 3 limes
 2 tranches de gingembre
 30g d’igname

Instructions

1

Faire tremper l’igname pendant environ 30 minutes et rincer.

2

Lavez le poulet et les couper en quartiers, enlever la peau et la graisse évidente. Mettre le poulet dans de l’eau bouillante pour le cuire pendant quelques minutes. Retirez et rincez.

3

Laver et couper les citrons en quartiers.

4

Mettez tous les ingrédients dans une marmite ou un faitout et mettez suffisamment d’eau afin de couvrir tous les ingrédients et le poulet. Porter à ébullition lente puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures (ajoutez environ 2 tasses de soupe d’eau bouillante pour la cuisson si nécessaire).

5

Ajouter un peu de sel et servir. Mangez toutes les viandes et la soupe.

Soupe au poulet, à l’igname et au lime

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