Soupe au potiron et à l’igname

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Portions1 portion
 500g d’ignames
 500g de potiron
 eau
 50g de sucre candi
1

Peler le potiron et le couper en fines tranches. Peler aussi l’igname, coupez la en petits morceaux, puis infuser dans l’eau.

2

Mettez le potiron dans un four à micro-onde environ 5 minutes pour l’adoucir.

3

Ensuite, utilisez une cuillère pour transformer le potiron en purée, ajouter dans la casserole de soupe.

4

Ajouter 1 bouteille d’eau et de sucre candi 50g. Cuire jusqu’à ce que la soupe soit légèrement bouillante.

5

Ajouter l’igname. Mettre en ébullition jusqu’à ce que l’igname devienne tendre.

6

Éteignez le feu. Servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Mei Ai via le site chinesefoodrecipesforall.blogspot.com
Photo proposée via le site chinesecuisinefood.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 500g d’ignames
 500g de potiron
 eau
 50g de sucre candi

Instructions

1

Peler le potiron et le couper en fines tranches. Peler aussi l’igname, coupez la en petits morceaux, puis infuser dans l’eau.

2

Mettez le potiron dans un four à micro-onde environ 5 minutes pour l’adoucir.

3

Ensuite, utilisez une cuillère pour transformer le potiron en purée, ajouter dans la casserole de soupe.

4

Ajouter 1 bouteille d’eau et de sucre candi 50g. Cuire jusqu’à ce que la soupe soit légèrement bouillante.

5

Ajouter l’igname. Mettre en ébullition jusqu’à ce que l’igname devienne tendre.

6

Éteignez le feu. Servir.

Soupe au potiron et à l’igname

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