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Soupe à l’agneau et l’igname

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

 700g d’agneau
 300g d’igname
 2 carottes
 sel
 ciboulette
 poivre
 un peu de gingembre
 vin de cuisine
1

Couper les carottes en morceaux, la ciboulette en tranches et le gingembre en lamelles.

2

Laver et éplucher l’igname. Puis, la couper en morceaux et les laisser tremper dans l’eau.

3

Rincer l’agneau et le couper en morceaux.

4

Mettre du vin de cuisine et des lamelles de gingembre dans l’eau bouillante. Puis, y ajouter les morceaux d’agneau et faire bouillir.

5

Retirer et laver les mousses flottantes.

6

Mettre l’agneau dans une cocotte-minute et y ajouter une bonne quantité d’eau, de gingembre et de ciboulette.

7

Faire cuire pendant 30 minutes. Évacuer la vapeur et ouvrir la cocotte-minute. Puis, ajouter l’igname et la carotte.

8

Continuer à faire cuire pendant 10 minutes.

9

Enfin, y verser du sel et du poivre. Servir.