
2 morceaux de 5cm d’igname
2 morceaux de 5cm de taro
1/2 banane
100ml de lait
20ml de sucre
1
Peler les ignames et taros, les laver et faire bouillir ou cuire à la vapeur. Ajouter la 1/2 banane.
2
Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur, broyer finement.
3
Versez un verre, profiter immédiatement.
Recette proposée via le site blog.zing.vn
Photo proposée via le site tigerkidshop.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
2 morceaux de 5cm d’igname
2 morceaux de 5cm de taro
1/2 banane
100ml de lait
20ml de sucre
Instructions
1
Peler les ignames et taros, les laver et faire bouillir ou cuire à la vapeur. Ajouter la 1/2 banane.
2
Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur, broyer finement.
3
Versez un verre, profiter immédiatement.