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Sauté d’igname aux baies de Goji

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

 400g d’igname
 2 cas de baies de goji rincées (ou raisins secs)
 1 cas de vin de shaoxing (ou saké)
 3 gousses d’ail pressé ou émincé
 1/2 cac de bouillon de poulet en poudre
1

Faire tremper les baies de goji dans le vin de Shaoxing pendant environ 10 minutes.

2

Enlever la peau de l’igname avec un éplucheur. Couper en fines tranches puis tremper dans l’eau jusqu’à une utilisation ultérieure. Rincé à quelques reprises avant la cuisson.

3

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Ajouter l’ail, les faire frire jusqu’à ce que parfumé.

4

Ajouter l’igname en tranches et faire sauter pendant environ 2-3 minutes.

5

Verser les baies de goji avec le vin de Shaoxing. Sauté pendant encore quelques minutes.

6

Assaisonnez avec un peu de poudre de poulet ou du sel et du poivre.

Valeurs nutritionnelles

Part 2 personnes