Options d'impression :

Sardines au four et purée d’igname

Portions1 portion

 800g d’ignames pelées coupées en dés
 5 cas de margarine
 1/2 tasse de lait chaud
 2 gousses d’ail pressées
 sel
 600g de sardines
1

Dans une casserole, placer les ignames, les couvrir d’eau et faire cuire à feu vif à découvert, jusqu’à ramollissement.

2

Égoutter, passer les au presse-purée, mélanger avec 3 cas de margarine, le lait et assaisonner avec le sel au goût.

3

Dans un bol, mélanger l’ail, le sel et 1 cuillère à soupe de margarine jusqu’à obtenir une pâte lisse.

4

Préchauffer le four à haute température (280 º C).

5

Graisser une plaque à pâtisserie avec une autre cuillère de margarine et placer les filets de sardine avec l’intérieur vers le haut.

6

Étaler la pâte d’ail sur les sardines et faire cuire pendant 20 minutes.

7

Répartir la purée sur une plaque, et placez les sardines dessus et servir avec une salade.