
Dans une casserole, placer les ignames, les couvrir d’eau et faire cuire à feu vif à découvert, jusqu’à ramollissement.
Égoutter, passer les au presse-purée, mélanger avec 3 cas de margarine, le lait et assaisonner avec le sel au goût.
Dans un bol, mélanger l’ail, le sel et 1 cuillère à soupe de margarine jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Préchauffer le four à haute température (280 º C).
Graisser une plaque à pâtisserie avec une autre cuillère de margarine et placer les filets de sardine avec l’intérieur vers le haut.
Étaler la pâte d’ail sur les sardines et faire cuire pendant 20 minutes.
Répartir la purée sur une plaque, et placez les sardines dessus et servir avec une salade.
Recette proposée via le site sadia.com.br
Photo proposée via le site friosespeciais.com.br
Ingrédients
Instructions
Dans une casserole, placer les ignames, les couvrir d’eau et faire cuire à feu vif à découvert, jusqu’à ramollissement.
Égoutter, passer les au presse-purée, mélanger avec 3 cas de margarine, le lait et assaisonner avec le sel au goût.
Dans un bol, mélanger l’ail, le sel et 1 cuillère à soupe de margarine jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Préchauffer le four à haute température (280 º C).
Graisser une plaque à pâtisserie avec une autre cuillère de margarine et placer les filets de sardine avec l’intérieur vers le haut.
Étaler la pâte d’ail sur les sardines et faire cuire pendant 20 minutes.
Répartir la purée sur une plaque, et placez les sardines dessus et servir avec une salade.