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Sandwich à l’igname

Portions1 portion

 300g d’igname cuit
 100g de farine d’avoine fine
 4 blancs d’œufs
 1 jaune d’œuf
 1 cas et demie de lait de coco
 3 cas de lait de soja
 20g d’amandes
 5g de gingembre
 fromage
 morceaux de dinde
 œufs
1

D’abord, passez au mixeur 300g d’igname cuites, 100 grammes de farine d’avoine, quatre grands blancs d’œuf et un jaune. Battre tous les ingrédients une minute.

2

Ensuite, ajoutez une cuillère à soupe et demie de cuillère à soupe de lait de coco, trois cuillères à soupe de lait de soja zéro, 20 grammes d’amandes transformées en farine à l’aide d’un robot culinaire et quelques morceaux de gingembre (moins de cinq grammes).

3

Battre à nouveau pendant une minute, puis vider le mélange dans un plat.

4

Placer ensuite dans un four préchauffé à une température de 240 degrés pendant une vingtaine de minutes.

5

Enfin, le trancher en portions égales.

6

Remplir le casse-croûte avec du fromage (cottage), poitrine de dinde et les œufs.