D’abord, passez au mixeur 300g d’igname cuites, 100 grammes de farine d’avoine, quatre grands blancs d’œuf et un jaune. Battre tous les ingrédients une minute.
Ensuite, ajoutez une cuillère à soupe et demie de cuillère à soupe de lait de coco, trois cuillères à soupe de lait de soja zéro, 20 grammes d’amandes transformées en farine à l’aide d’un robot culinaire et quelques morceaux de gingembre (moins de cinq grammes).
Battre à nouveau pendant une minute, puis vider le mélange dans un plat.
Placer ensuite dans un four préchauffé à une température de 240 degrés pendant une vingtaine de minutes.
Enfin, le trancher en portions égales.
Remplir le casse-croûte avec du fromage (cottage), poitrine de dinde et les œufs.
Recette & photo proposées par David ARIOCH
via le site cookingformuscle.wordpress.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
D’abord, passez au mixeur 300g d’igname cuites, 100 grammes de farine d’avoine, quatre grands blancs d’œuf et un jaune. Battre tous les ingrédients une minute.
Ensuite, ajoutez une cuillère à soupe et demie de cuillère à soupe de lait de coco, trois cuillères à soupe de lait de soja zéro, 20 grammes d’amandes transformées en farine à l’aide d’un robot culinaire et quelques morceaux de gingembre (moins de cinq grammes).
Battre à nouveau pendant une minute, puis vider le mélange dans un plat.
Placer ensuite dans un four préchauffé à une température de 240 degrés pendant une vingtaine de minutes.
Enfin, le trancher en portions égales.
Remplir le casse-croûte avec du fromage (cottage), poitrine de dinde et les œufs.