Salade d’igname fraîche

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
 igname
 sauce de soja
 vinaigre de riz
 sésame noir
 ciboulette
1

Couper l’igname en lamelle entre 1 à 2mm d’épaisseur.

2

Arroser d’un petit ilet de sauce de soja et de vinaigre.

3

Garnir de graines de sésame noir et de ciboulette.

4

Servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Mme TOMATO via le site mmetomato2.blogspot.com
Photo proposée via le site franco-japonais.com

Ingrédients

 igname
 sauce de soja
 vinaigre de riz
 sésame noir
 ciboulette

Instructions

1

Couper l’igname en lamelle entre 1 à 2mm d’épaisseur.

2

Arroser d’un petit ilet de sauce de soja et de vinaigre.

3

Garnir de graines de sésame noir et de ciboulette.

4

Servir.

Salade d’igname fraîche

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *