Placez l’igname dans une grande casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition et cuire jusqu’à ce qu’elle soit tendre, de 7 à 10 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol. Alors que l’igname cuit, faire la vinaigrette.
Fouetter ensemble l’huile d’olive, le jus de lime, la poudre de chili, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ajouter le poivron rouge et les oignons verts aux morceaux d’igname et mélanger avec la vinaigrette.
Assaisonner à nouveau avec le sel et le poivre.
Servir chaud ou à température ambiante avant de servir.
Recette proposée par Ida Rodriguez
via le site melissas.com
Ingrédients
Instructions
Placez l’igname dans une grande casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition et cuire jusqu’à ce qu’elle soit tendre, de 7 à 10 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol. Alors que l’igname cuit, faire la vinaigrette.
Fouetter ensemble l’huile d’olive, le jus de lime, la poudre de chili, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ajouter le poivron rouge et les oignons verts aux morceaux d’igname et mélanger avec la vinaigrette.
Assaisonner à nouveau avec le sel et le poivre.
Servir chaud ou à température ambiante avant de servir.