Salade d’haricots verts, d’igname, de surimi et tomates cerises

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Portions1 portion
 300g d’haricots verts
 400g d’igname
 5 bâtonnets de crabe (ou surimi)
 1/2 plateau de tomates cerises
1

Cuire à la vapeur les haricots et ignames et les disposer sur un plat garni de surimi tomates cerises coupées.

2

Assaisonner avec de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par le Cheff L.MUNIZ via le site receitasnarede.com
Photo proposée via le site Cozinhaterapia Vovoszinha

Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 300g d’haricots verts
 400g d’igname
 5 bâtonnets de crabe (ou surimi)
 1/2 plateau de tomates cerises

Instructions

1

Cuire à la vapeur les haricots et ignames et les disposer sur un plat garni de surimi tomates cerises coupées.

2

Assaisonner avec de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.

Salade d’haricots verts, d’igname, de surimi et tomates cerises

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