Couper votre thon en petits dés ainsi que vos tomates et concombres en petits dés également.
Passer votre ail dans le presse-ail et émincer très finement votre échalote.
Ciseler votre persil et les oignons verts et le piment (si il n'y a pas d'enfants).
Dans un beau saladier ajouter les tomates, les concombres, le shoyu, votre huile et le poisson préalablement coupé, l'ail, le persil, le piment et l'oignon vert.
Ajouter le poivre et ne pas remuer de suite ; le filmer et mettre au frigo pendant 2 h.
Mélanger le tout juste avant de passer à table avec un bon riz blanc bien chaud ou des frites c'est sympa aussi.
Pas de citron ou, si vous le voulez, dans votre assiette.
PS : vous verrez le poisson n'est pas coupé en dés sur l'assiette, il faut absolument le couper en petits dés.
Bon appétit
Ingrédients
Instructions
Couper votre thon en petits dés ainsi que vos tomates et concombres en petits dés également.
Passer votre ail dans le presse-ail et émincer très finement votre échalote.
Ciseler votre persil et les oignons verts et le piment (si il n'y a pas d'enfants).
Dans un beau saladier ajouter les tomates, les concombres, le shoyu, votre huile et le poisson préalablement coupé, l'ail, le persil, le piment et l'oignon vert.
Ajouter le poivre et ne pas remuer de suite ; le filmer et mettre au frigo pendant 2 h.
Mélanger le tout juste avant de passer à table avec un bon riz blanc bien chaud ou des frites c'est sympa aussi.
Pas de citron ou, si vous le voulez, dans votre assiette.
PS : vous verrez le poisson n'est pas coupé en dés sur l'assiette, il faut absolument le couper en petits dés.
Bon appétit