1 tasse de chou râpé
1 tasse de carotte râpée
100g d’igname
2 brins de ciboule hachés
2 cas de sauce soja
2 cas de vinaigre de riz (ou de cidre)
1 cas d’huile
1 cac d’huile de sésame
1 cac de graines de sésame grillées
1 cac de gingembre râpé
1
Mélanger la vinaigrette dans un bol et réserver.
2
Couper l’igname en lanières et mélangés avec le chou râpé, la carotte et la ciboule.
3
Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger jusqu’à ce que bien mélangé.
Recette & photo proposées via le site homediningfoodblog.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
1 tasse de chou râpé
1 tasse de carotte râpée
100g d’igname
2 brins de ciboule hachés
2 cas de sauce soja
2 cas de vinaigre de riz (ou de cidre)
1 cas d’huile
1 cac d’huile de sésame
1 cac de graines de sésame grillées
1 cac de gingembre râpé
Instructions
1
Mélanger la vinaigrette dans un bol et réserver.
2
Couper l’igname en lanières et mélangés avec le chou râpé, la carotte et la ciboule.
3
Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger jusqu’à ce que bien mélangé.