Salade de chou à l’igname

Partager
Portions1 portion
 1 tasse de chou râpé
 1 tasse de carotte râpée
 100g d’igname
 2 brins de ciboule hachés
 2 cas de sauce soja
 2 cas de vinaigre de riz (ou de cidre)
 1 cas d’huile
 1 cac d’huile de sésame
 1 cac de graines de sésame grillées
 1 cac de gingembre râpé
1

Mélanger la vinaigrette dans un bol et réserver.

2

Couper l’igname en lanières et mélangés avec le chou râpé, la carotte et la ciboule.

3

Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger jusqu’à ce que bien mélangé.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées via le site homediningfoodblog.com

Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 1 tasse de chou râpé
 1 tasse de carotte râpée
 100g d’igname
 2 brins de ciboule hachés
 2 cas de sauce soja
 2 cas de vinaigre de riz (ou de cidre)
 1 cas d’huile
 1 cac d’huile de sésame
 1 cac de graines de sésame grillées
 1 cac de gingembre râpé

Instructions

1

Mélanger la vinaigrette dans un bol et réserver.

2

Couper l’igname en lanières et mélangés avec le chou râpé, la carotte et la ciboule.

3

Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger jusqu’à ce que bien mélangé.

Salade de chou à l’igname

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *