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Rissoles d’igname jaune

Portions1 portion

 500g d’igname jaune
 500g de poulet cuit
 115g de chapelure
 1 cac de jus de citron
 1/2 cac d’ail émincé
 1 pincée de sel
 poivre noir
  2 œufs
 1/2 litre d’huile de cuisson
 persil
1

Faire sauter le poulet.

2

Faire bouillir l’igname jusqu’à ce qu’elle soit tendre.

3

Hachez finement le poulet cuit et écraser le dans l’igname bouillie.

4

Combiner le mélange de poulet, de chapelure, d’assaisonnement, de jus de citron et un œuf. Bien battre jusqu’à consistance lisse et raide.

5

Diviser le mélange en parties égales et faire des formes de saucisse.

6

Battre le deuxième œuf. Tremper le mélange dans l’œuf puis dans la chapelure restante.

7

Faire frire dans l’huile de cuisson jusqu’à coloration. Garnir de persil.